Я тебе напишу

Оксана Сибирь
С благодарностью авторам

http://stihi.ru/2022/12/08/5557



Я тебе напишу, то что осень давно облетела.
За печальной улыбкой дождя обрывается миг.
Я писала тебе и не знала сама, что хотела,
То-ли чтобы исчез, то-ли снова пред очи возник..

Я тебе напишу, когда канут в века пилигримы,
За холодным рассветом оттает полуденный свет.
Мы с тобою обидами в прошлом немного томимы,
Я свободна. А ты? Ты всё также мне пишешь ответ.

Я тебе напишу, когда время обуглит останки
Моей нежной любви отголосками чьих-то побед.
Я голубкой почтовой к тебе прилечу спозаранку,
Чтобы снова страдать, чтобы вновь не услышать ответ.

Я тебе напишу, что не буду отчаянно смелой.
Никому не открою свой наглухо запертый склеп.
Что срывая другой поцелуй, чей-то наглый и спелый.
Ты по-прежнему глух, лицемерен и попросту слеп.

Я тебе напишу, лишь немного остыну в горячке,
Раскалённой до одури, самой нескромной мечты.
Лишь бы только тебя не оставить на зимнюю спячку...
Я тебе напишу! Даже если сожгу все мосты.