Зачем пишу, не знаю, этот вздор...

Зачем пишу, не знаю, этот вздор -
Про экономику, политику, эстетство,
Зачем туда я направляю взор -
Себе дивлюсь без всякого кокетства.
Не лучше ль гнать всех заумей серьёз,
Не морщить лоб, совсем не хмурить брови...

И без меня на свете много слёз,
Пускай со мной прибавится любови...


Рецензии