Луна под маской Хайбун

 
Луна под маской (Хайбун)

   Не торопи ночь, мой милый. Люблю я лунный свет в
тиши. И баловаться, нежиться в постели под блеклый свет
звёзд в темноте. Где больше никого рядом.
  Ночь! Она не коварна. Она красива! Посмотрите на небо.
там найдёте все планеты и свадьбу звёзд, сияние их,
танцующих в вальсе, скользящих. А там и полная луна –
свидетель, красота. Огни мерцают «птиц», пролетающих со
скоростью света, для всех красоту перенося в ночь..
но не сегодня...

Луна под маской
Тигра спряталась ночью.
Нет звёзд, штиль волной.

0830


Рецензии
Образно, Нина!
Затаилась спутница влюбленных и полуночников.

С уважением и теплом, Анатолий.

Анатолий Цепин   10.12.2022 04:10     Заявить о нарушении
Спасибо!Анатолий!Всех благ!..с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   10.12.2022 04:24   Заявить о нарушении