Не надо думать слишком много!

Не надо думать слишком много
О бедах, лживости, войне…
О всех препонах и порогах
В нашей родимой стороне.
Когда зациклен ты на теме
Нехватки, горя и обид,
К себе ты тянешь те проблемы,
Чтоб Тьму энергией кормить!
Ты Силу, Мощь своих энергий
В кормушку Мрака отдаешь!
Так по частям теряешь Веру
И светлой Радости не ждешь.
Война закончится, конечно,
Но нынче надо понимать –
Не бесноваться Тьме извечно:
Она уходит! Надо ждать.
Не надо думать слишком много –
Всё это происки Ума!
Наш Ум боится, что дорога
Будет опасна и страшна.
Давайте Ум наш отодвинем
И включим сердца огоньки –
Любви и Счастия картины
Пусть вспыхнут, словно маяки!
Сияйте Радостью и Миром,
Направив мысли на Покой,
Чтоб Равновесие царило!
Творца Божественный настрой.
Живем сейчас по своим мыслям…
Одолевают нас они,
Лишая жизненности смыслов,
Коль агрессивны и темны.
Свой мир творите гармоничным!
Лепите в Радости судьбу,
Чтоб жить в пространстве фантастичном –
Так, как хотелось наяву.


Рецензии