В пепел, в прах меня раскроши...

...В пепел, в прах меня раскроши,
Или так - не оставь и осадка, -
Я не верю в бессмертье души
Верю в то, что умру без остатка.
Верю в то, что бессмыслен итог,
Как дитя, - не питаю надёжи,
Верю я, что вымышлен Бог,
Или просто людьми уничтожен.


Рецензии