Души моей отрада. Посвящение С. Т. 15940

Души моей отрада,
Судьбы моей рассвет,
Светланочка, я рядом,
Тебя прекрасней нет.

Мне большего не надо,
Мой мир тобой согрет,
Ты - Роза сердца сада
И Нежности сюжет.

Ты мир очаровала
И позвала с собой
К теплу души причала.

Ты знай, я только твой,
Судьба так написала
И светел миг любой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.