Единственной. Посвящение С. Т. 15939

Ты в этом мире лишь одна,
Как красота и жизни чудо,
Судьбы прекрасная цена,
Ты даришь Счастья изумруды.

Светланочка, одна лишь ты
Мой каждый миг очаровала,
Блаженство светлой красоты,
Моя Царица Счастья бала.

Я верю, ты в судьбе моей,
Как Радость без конца и края,
Прошу, почувствовать сумей,
Мне больше не нужна другая.

Ты для меня как талисман,
Как светлой Радости основа,
Твой облик мне в награду дан,
А я тобою очарован.

Ты даришь мне любви слова,
Которых нет светлей и краше,
Я верю, ты всегда права
И с нами вечно Счастье наше.

Ты для меня как свет земной,
Как Радость, что дана от Бога,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Ведь лишь с тобой светла дорога.

Ты в этом мире лишь одна,
Как красота и жизни чудо,
Ты просто сердцем знать должна,
Что я с тобой всегда и всюду.


Рецензии