Скульптор. Посвящение С. Т. 15938

Любовь, как скульптор, создаёт
Жизнь, словно Радость неземную
И так прекрасен дней полёт,
Где мы живём, свой мир рисуя.

Светланочка, ты просто знай,
Ты для меня дороже клада,
Ты просто песня птичьих стай,
Тебе душа как Счастью рада.

Ты для меня как свет земной,
Как красота, что Неба выше,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Хочу твой нежный голос слышать.

Ты даришь мне любовь свою,
Как будто красоты основу,
А я, как будто в снов Раю,
Твоим сияньем околдован.

Ты даришь мне любви рассвет,
Ты мне приносишь вдохновенье,
Среди блаженства дней и лет
Ты даришь мне любви мгновенья.

Ты мне приносишь сказку дня,
Ты мне приносишь ласку ночи,
Живу, твой хрупкий мир храня,
Любви и Нежности цветочек.

Любовь, как скульптор, создаёт
Жизнь, словно Радость неземную,
А мы с тобой идём вперёд,
Храня блаженства поцелуи.


Рецензии