Приходит ласковый рассвет. Посвящение С. Т. 15937

Приходит ласковый рассвет,
Ты пробудишься дорогая
И будет мир тобой согрет,
Живи, в святой любви сияя.

Светланочка, ты знай о том,
Ты для меня дороже клада,
Твой свет так чист и невесом,
А забывать о том не надо.

Я верю, я в твоём плену,
Ты для меня как жизни сила,
Ты даришь мне любви Весну,
Души прекрасное светило.

Ты даришь сказку ярких дней,
Ты мне приносишь вдохновенье,
Люблю тебя я всё сильней,
Как будто красоты мгновенья.

Ты для меня как жизни суть,
Как красота, что Неба выше,
Прошу тебя, ты просто будь,
Ведь я хочу твой голос слышать.

Хочу я просто сердцем знать,
Ты в мире есть, моя награда,
Любви прекрасная печать
И Роза среди жизни сада.

Приходит ласковый рассвет,
Ты пробудишься дорогая
Тебя прекрасней в мире нет,
Душой и сердцем понимаю.


Рецензии