текст...

текст закрытый моллюск
челюскин в челюстях льда
или колан-кулон
лязг похожий на лузг
семечко-мелюзга
жемчужина подсаженный эмбрион
Чужого
глазные белки суфле
человек как окно без штор
однокомнатная зима
пестрота френд-лент
жалит одну из сестер
другая сходит с ума




7\12



...


Рецензии