Души святые поцелуи. Посвящение С. Т. 15934

Души святые поцелуи
Ты даришь мне, я знаю сам,
Я без тебя не существую,
Моя любовь и сердца храм.

Ты для меня, моя Светлана,
Как будто Радость и полёт,
Ты будешь рядом постоянно,
В тебе сама душа живёт.

Ты даришь ласку летней ночи
И прелесть трепетного дня,
Души божественный цветочек,
Я век живу, любовь храня.

Я знаю, ты одна такая,
Как Счастья трепетная нить,
Твой нежный аромат вдыхая,
Хочу любовь твою испить.

Я чувствую, что Счастье рядом
А выше Счастья просто нет,
Любви прекрасная услада,
Души чарующий сюжет.

Ты для меня всего светлее,
Как будто Нежности полёт,
От сладкой страсти пламенея,
Я верю, в нас любовь цветёт.

Души святые поцелуи
Ты даришь мне, я знаю сам,
Познал я истину святую,
Любовь навек открыта нам.


Рецензии