Я под впечатленьем нашей встречи

Я под впечатленьем нашей встречи,
голову и сердце потерял.
был такой чудесный зимний вечер,
Будто мир любовью засиял.

Ты была такой великолепной,
божество сошедшее с небес.
И мечтой пленительно заветной,
сочетаньем счастья и чудес.

Радость распустилась ярким светом,
счастьем закружилась голова,
и прекрасным чувственным сонетом,
зазвучали нежные слова.

9.12.2022


Рецензии