Твои глаза две амбразуры

Экспромт-шутка, прикол на

«Твои ресницы, словно коромысла,
Легко несут большие ведра глаз,
Что так полны живой небесной сини
Плескающейся даже через край.
Я ждал:
а вдруг плеснешь в меня случайно,
И брызги жгуче звездами сверкнут,
И ослепят,
чтоб я других де видел...
Но ты-то ведра
мимо пронесла.»
               Дмитрий Смирнов (С)

*     *      *

Твои глаза - две амбразуры,
Дождя с туманом два лотка,
Зачем пила ты политуру,
Одну бутылку в два глотка?

Глаз, как большие вёдра -
Я позабыл, когда видал!
Ты каждый день бухаешь бодро,
Под каждый глазиком фингал.

Ты взгляда синь всю расплескала,
Ресницы побелели все,
Над рожей брови, как забрало,
И красный нос во всей красе!

Как хорошо, что ты когда-то,
Мимо меня «краса» прошла,
С тобой я стал бы ибонатом,
И водка и меня б нашла.

«Всё к лучшему!» - теперь я верю
В мудрость таких волшебных слов,
Ты больше, курва, не потеря,
И не предмет интимных снов!

Теперь других я канифолю,
А на такую бы - не встал,
Баб  - сущее кругом раздолье,
Я два ведра уж натаскал!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 09/12/22


Рецензии