65 - 22. На стих Силу знания и бессмертия хранишь,

На стих " Силу знания и бессмертия хранишь, душа " Любавы Трофимовой   http://stihi.ru/2022/07/14/7003

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И ТЕПЛОМ К АВТОРУ.

               
                * * *


Я  - с тобой. Я - в тебе.
Литерой, заклинанием на листках пожелтевших книг.
Я, как воздух, успокоенье несу, касаясь легких твоих.
Пальцем по щеке,
Где от бессилья застыла слеза.
Только прошу, не уходи до срока.
Не закрывай глаза.

Ангел твой заботится о тебе.
Он помогает в нелегкой твоей судьбе.
Вечный посланец небес...
Несет  и хранит сонмы мечт твоих,
Поднимая тебя на крыльях своих в зенит.

За руку взяв, хороводит с тобой  по снам.
Там где любовь царит, отвечая твоим мечтам.
Там, где спасенье твое на трудном, лихом пути,
Туда, где самой тебе никак не дойти.

И тот жизни яркий запал,
Что вложен в тебя со дня,
Когда первый солнца луч  коснулся тебя, любя,
Будет жить в тебе всем и всему всегда вопреки !
Ты - сама загадка, но ключи от счастья все в твоей руке !

Не печалься, душа,
И крыльев не опускай !
Раз даровано небом тебе, - сочиняй ! Выше летай !
Я всегда начеку - помочь, уберечь, научить...
Птица создана для полёта ! Чтобы счастливой быть !
Жить !

О бессмертье не думай!
Ты живи сейчас, душа !
Да, ты когда - нибудь снова на Землю вернёшься,
Новую жизнь верша.
Но сейчас, наслажденье ищи в каждом дне,
Но себя не теряй!
Верь, надейся и жди ! Через " Не могу... " - дерзай !

                Твой Ангел.

Счастья Вам, Любава!  09.12.2022


Рецензии