Кулебячное из Пирожкового - Боец невидимого фронта

Из «Пирожкового 74»
В. Путанник.
http://stihi.ru/2022/11/15/567

ПИРОЖКОВОЕ:

Настолько силою наполнен,
что даже выступает пот.
Теперь магический я воин,
мой запах пота с ног собьёт.

Исус был в школе не научен,
что родину любить важней.
Решил он, что гораздо  лучше
любовь потратить на людей.

Жену с детьми терпеть нет мочи!
К начальству на ковёр опять!
В окопной жиже в дождь и ночью
об этом можно лишь мечтать.

Сказал настройщик унитазов,
что важен здесь любой момент:
не оказал внимание сразу
говну, - вдруг - раз,  и всё, -  привет!

Твою увидел я ошибку,
но что поделать - есть, что есть -
ты стоя доедала рыбку,
не делая попыток сесть.

Убей Пьеро, убей Мальвину!
- вновь голос внутренний звучит.
То в голове у Буратино
обосновался злой термит.

С дежурства полумёртвый спьяну
полуживой ушёл домой.
И тут с полупустым стаканом
ни жив, ни мёртв пришёл другой.

************************************************
КУЛЕБЯЧНОЕ ИЗ ПИРОЖКОВОГО:

- Настолько силой я наполнен,
Что даже выступает пот.
С засорами отважный воин,
Гроза отхожих нечистот!

Сказал настройщик унитазов,
Добавив, - Главное момент,
Не оказал внимание сразу
Говну, - вдруг - раз,  и всё, -  привет!

Вчера одной вменил ошибку,
Но что поделать - есть, что есть -
Она туда спустила рыбку,
Что не смогла когда-то  съесть.

«Скажи ей, что она дурнина!» -
Мой голос внутренний звучал.
Сказал - болит теперь хребтина,
И выговоры за скандал!

Невежество терпеть нет мочи,
А вместо премий штраф опять.
Нужду б спускали днём и ночью,
Так нет - пихают все подряд!

Но в школе был я не научен,
Что денежку любить важней.
Поэтому решил что лучше
Любовь потратить на людей…

С дежурства полумёртвый спьяну
Вздохнув, поплёлся он домой.
И тут с полупустым стаканом
Ни жив, ни мёртв пришёл другой!

Дата - 19.11.2022

Картинка из интернета

PS: «Кулебячная и Н» искренне благодарит
«Пирожковую» и ее автора за ингредиенты.


Рецензии
Мм..какая аппетитная картинка, приветик, кстати, Наталья. Эх, кусочек бы с утра нам к чаю.., но, увы...спасибо, Наталья, за интересное творчество. С уважением.

Дмитрий Виджл   31.12.2022 05:13     Заявить о нарушении
Приветик)

Что поделать: Чем богаты, тем и рады)))

Щи да каша - пища наша)))

Спасибо, Дмитрий!

С наступающим и всех благ!)🥳

Наталья Цимбалова   31.12.2022 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.