Пирожковое - 74

Путанник
Настолько силою наполнен,
что даже выступает пот.
Теперь магический я воин,
мой запах пота с ног собьёт.

Исус был в школе не научен,
что родину любить важней.
Решил он, что гораздо  лучше
любовь потратить на людей.

Жену с детьми терпеть нет мочи!
К начальству на ковёр опять!
В окопной жиже в дождь и ночью
об этом можно лишь мечтать.

Сказал настройщик унитазов,
что важен здесь любой момент:
не оказал внимание сразу
говну, - вдруг - раз,  и всё, -  привет!

Твою увидел я ошибку,
но что поделать - есть, что есть -
ты стоя доедала рыбку,
не делая попыток сесть.

Убей Пьеро, убей Мальвину!
- вновь голос внутренний звучит.
То в голове у Буратино
обосновался злой термит.

С дежурства полумёртвый спьяну
полуживой ушёл домой.
И тут с полупустым стаканом
ни жив, ни мёртв пришёл другой.
.
Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru