И вправду, зачем? Ларцев

Дисклеймер:
Данное произведение является полностью юмористическим и не несёт в себе цель кого-либо оскорбить, унизить или как-то дискредитировать. Всё его содержание является вымыслом. Любые совпадения случайны

Мир разделен на части.
Там есть место всем.
Поэтому не утихают страсти.
Зачем я это ем... .

Я ем го..о,как кашу.
Так мне кажется вкусней.
Не забывая родную нашу,
продолжая тянутся к ней.*

* Орфография и содержание исходника полностью сохранены на момент написания пародии.

/Олег Ларцев/ Зачем я это ем/

http://stihi.ru/2021/05/28/1958

И вправду, зачем?


Весь мир однажды разделился,
Когда его настигла весть-
Что я уже определился,
Зачем хочу всё это есть.

И места людям не хватало,
Чтоб сесть спокойно лишь затем-
Обдумать то, зачем немало,
И каждый день (я это ем...)(с)

Гудят шекспировские страсти
По аппетиту моему.
Никто не понял сей напасти-
И я наверное не пойму.

Я кашу ем из тех продуктов,
Что были съедены давно.
И не желаю больше фруктов,
К ним тяги больше не дано.

И пусть покажется всем людям,
Что кашу ем совсем не ту.
Но я теперь на милом блюде,
Ем каждый день свою мечту!


Примечание: Все события и герои этого произведения являются полностью вымышленными и не имеют никакого отношения к реальности.

P.S Просьба к читателям, кто захочет оставить отзыв на это произведение: Не осуждать в нём личность автора исходника и других реально существующих людей, во избежание нарушений.


Рецензии