Зачем я это ем

Олег Ларцев
Мир разделен на части.
Там есть место всем.
Поэтому не утихают страсти.
Зачем я слушаю и ем... .

Я ем го..о,как кашу.
Многим кажется вкусней.
Не забывая родную нашу,
продолжая тянутся к ней.