Эгей. Подымись. Гимн. Египет...

Эгей! Подымись.... (написано имя умершего). Возьми голову свою. Собери кости свои.
Воссоедини члены свои(свойства, качества)...отрехни Землю с плоти своей(говориться о земле, как пустыне(пустошь:нет воды милосердия, отдачи-... ) ... Обрести тело желания, вне эгоизма...желание отдачи)
Хранитель врат выходит к тебе, сжимая руку твою
.........
(женщина, нуква держит твою руку, даря тебе видение....) - регулируя действие огня Шин... Мужчина стоит за её спиной, руки сложен на груди... Женщина сидит за манитором(компьютер).... Рука в руке.... Нить или поток света в бутон, почку,шишку...наполнение светом)
.......

На небеса(Эт:зефир Анпин и Малхут) ведёт тебя(Малхут ведёт к Творцу(Бина/хохма) /Вера(молитва) ведёт...) к Твоему Отцу Гебу.
Радуется Он(Отец) Твоему приходу(Хор сын Отца своего, благостен Смехом) - Радла(высшая мысль).
Протягивает руки к тебе... (о овен ещё в источнике высшем-мысль Радла), целует тебя(дыхание единое) тебя обнимает(белый покров, защита...регулирует воздействие огня Шин.) усваивается тебя среди духов звёзд нерушимых(Ах чистый творящий дух- пятилучевая звезда-огненое слово...).

Подымись.... (имя) ибо ты не умрёшь! "


Рецензии