Год Две тысячи Тридцать Шестой

Экспромт-шутка, прикол

Планетарная катастрофа,
Год  - Две тысячи Тридцать Шестой,
Посвящаю тебе эти строфы,
Свечку ставлю за душ упокой!

Мать Природа сама очищает
Постоянно просторы Земли,
Ледники, льды полярные тают,
И вулканы дымят уж вдали.

Мы помрём в одночасье, все вместе,
Нас ничто уж не может спасти,
Улетит пепел, прах в поднебесье,
Для людей нет иного пути.

Как когда-то ушли динозавры,
Так, и мы в страну мёртвых уйдём,
Слышишь, Дьявол стучит уж в литавры,
На подходе последний облом!

Дня последнего я ждать не буду,
Всё бабло до копейки пропью,
То – Кирдык всем – понятно верблюду,
Душу я алкоголем залью.

Смерть под градусом не так уж страшна,
Так, что люди готовьте запас,
Пусть сгорит мир весь этот продажный,
На Земле это было не раз!

Мы другой участи не достойны,
Передряги две тысячи лет,
Бесконечные меж собой войны,
Божий рай превращён нами в бред.

Мы заср@ли всё то, что нам можно,
Мы заср@ли всё то, что нельзя,
Мы, как стадо баранов безбожно.
Жизнь свою проживаем все зря.

Всё по-новой потом возродится,
Гуманоиды жизнь создадут,
И счастливые новые лица
По Земле обновленной пройдут!

..Планетарная катастрофа,
Год  - Две тысячи Тридцать Шестой,
Посвящаю тебе эти строфы,
Здравствуй Мир, и Вселенский покой!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 09/12/22


Рецензии