Путешествие дикарём по Китаю

Привет, пишу  я из Китая
На паперти сижу я злая.
И вою тихо в унисон.
Ужасный словно вижу сон.

Китайцы, словно муравьи.
Гоняют по своей оси.
Метают кучками помёта.
А мне до жути жрать охота.

Не ем я, что хомят они.
О боже ты мне помоги.
А то дерьмо, что там едят
Мои кишки, есть не хотят.

Не мылась я, обворовали
Трусы последние украли.
На улице живу в пыли
Скорей Серёга помоги.

К тебе хочу в Россию милый
Борща родного похлебать.
Не то от жизни свет унылый
Могу загробный мир поймать.

Спасай скорей мы же друзья
Вези домой в помойке я.
Послушной буду, уважать...
Мне бы в постели отлежать.

Душа кричит, а сердце плачет
Я верила в судьбу всегда
Что ждёт меня кругом удача
Пока мне, счастье не видать.
09.12.2022.

Шуточные стихи.
По рассказу знакомой. (женщина блогер) )

Фото из интернета.


Рецензии
По крайней мере, впечатлений от этого путешествия будет предостаточно! :)

Мишка   14.02.2023 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.