Ты мне судьбой дана. Посвящение С. Т. 15930

Ты мне судьбой дана,
Светлана, дорогая,
Мой свет любви без дна,
Моя Ангел сердца Мая.

Ты очень мне нужна,
Я это точно знаю,
Ты - Радость и Весна,
Моя душа святая.

Ты даришь дней печать
И сказку жизни милой,
Ты - свет и благодать.

Любви моей светило,
Ты будешь мне сиять
Так будет и так было.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.