Я Счастье твоим именем зову. Посвящние С. Т. 15929

Я Счастье твоим именем зову,
Моя любовь, прекрасная Светлана,
Ты - красота и сон мой наяву,
Ты так мила, прекрасна и желанна.

Люблю тебя, ты просто знай о том,
Ты для меня сияешь сказкой новой,
Вся жизнь моя живёт твоим теплом,
Ведь я тобой, как сказкой околдован.

Ты для меня - награда светлых дней,
Ты для меня - души благословенье,
Прошу тебя, почувствовать сумей,
ты даришь мне своей души мгновенья.

Ты мне приносишь свет и благодать,
Ты мне даруеь сказку неземную,
Прошу тебя, должна ты просто знать,
Я в жизни без тебя не существую.

Ты мне приносишь красоту души,
Ты мне даруешь сказку золотую,
Прошу тебя, ты чувствами дыши
Ведь в мире больше не найти такую.

Лишь только ты навек в судьбе моей,
Ты для меня как музыка святая,
Любовью светлой сердце мне согрей,
Мой каждый миг душою вдохновляя.

Я Счастье твоим именем зову,
Моя любовь, прекрасная Светлана,
Читаем мы с тобой любви главу
И будем просто рядом неустанно.


Рецензии