Твоей красы не описать. Посвящение С. Т. 15928

Твоей красы не описать,
Ты просто на любовь похожа,
В тебе есть Нежности печать,
Что мне всех ближе и дороже.

Светланочка, мне даришь ты
Всё то, что я искал когда-то,
Любви и Нежности черты
Сияют светом без заката.

Ты даришь мне любви слова,
Мне открывая свою душу,
Мой яркий Ангел волшебства,
Твой голос буду вечно слушать.

Он для меня всегда поёт
Любви божественные песни,
С тобою светел дней полёт
И мир с тобою интересней.

Я знаю, ты в судьбе одна,
Как сердца сказка неземная,
Как трепетный глоток вина,
Как свет возвышенного Рая.

Я знаю, ты в судьбе моей,
Как свет, мне посланный от Бога,
Ты - красота любви страстей
И всё, чего в душе так много.

Твоей красы не описать,
Ты просто на любовь похожа,
Души святая благодать,
Что мне дарует дрожь по коже.


Рецензии