Любовь спасает душу. Посвящение С. Т. 15922

Любовь спасает душу
От тягостных оков,
И прошлый мир разрушен
Сияньем светлызх снов.

Прекрасная Светлана,
Ты навсегда со мной,
Как Солнце утром рано,
Как свет порой ночной.

Ты мир мой озарила
Любовью неземной,
Божественная сила,
Ты будь моей Весной.

Дари мне сказку Рая,
Неси мне снов полёт,
Я чувствую и знаю,
Ты выше всех красот.

С тобой, судьбы награда,
Я верю в Счастья свет,
Мне большего не надо,
Мой мир тобой согрет.

Ты для меня как тайна,
Как красота души,
Дари свой мир зхрустальный
И чувствами дыши,

Любовь спасает душу
От тягостных оков,
А я лишь ей послушен
И век любить готов.


Рецензии