Благодарю тебя. Посвящение С. Т. 15921

Благодарю тебя, родная,
За то, что ты в судьбе моей,
Как Ангел ласкового Рая,
Как сладостный огонь страстей.

Светланочка, ты - жизни чудо,
Ты - свет волшебного огня,
Тебе одной я верен буду,
А ты всегда люби меня.

Дари мне сказку жизни милой,
Веди меня в чудесный Рай,
Любви прекрасное светило,
Ты сердцем Счастье выбирай.

Ты верь, что ты одна такая,
Любовь и Радость, мир и свет,
Блаженством ласковым сияя,
Дари мне Радость светлых лет.

Храни любви святую силу,
Влеки меня в волшебный Рай,
Ты сердцу Радость подарила
И стала песней птичьих стай.

Ты стала музыкой невинной,
Блаженством сладостным моим,
Души и сердца половина,
Ты знай, что я тобой любим.

Благодарю тебя, родная,
За то, что ты в судьбе моей,
Я большей Радости не знаю,
Прошу, почувствовать сумей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.