Письмо в конверте

Вот времена: писали письма люди.
Копил те письма ящик почты - «бокс».
И вот однажды парень Гарри Фокс
Послал письмо девчонке в сером худи.
Ее Люцией звали, кстати, Нокс.

Люция то письмо поцеловала.
От радости запрыгала как мяч.
И унеслась на встречу с Гарри вскачь.
Не далеко ей было до вокзала.
А там от радости хоть смело плачь!

Вы скажете: могла б по телефону
Известие от парня получить.
Но кто же будет девушку учить
В Америке душевному поклону -
Себя такому надо б посвятить

В знак уважения к желанным строчкам -
Лететь изящным взглядом, чтоб читать
Письмо в конверте  — страсти это стать.
И не родня мобилы заморочкам.
Ведь та не сможет за душу вас взять!

Но все прошло… И стукнула хлопушка.
Был снять рекламы задушевный блок.
А что за кадром? Девушке цветок
Наш Гарри дал. Тут выстрелила пушка.
Ей отмерял часы в Нью-Йорке Бог…


Рецензии
Да, те милые времена прошли.
С наступающим.

Нина Калашникова 4   28.12.2022 06:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.