Золото тишины

Думаю, что человек не может быть одинок, - в нём столько намешено внешнего.
Чтобы постичь свой, именно свой, «спектральный анализ», ему нужен покой и уединение, дабы избавиться от варварского в себе. И только тогда, можно будет приблизиться к удивительно тонкому восприятию мира ближнего своего. И здесь не важны ни географические расстояния, ни временнЫе, потому что они находятся на одном дыхании, в одном биении сердца: «Да светится Имя Твоё!»
Жизнь - есть борьба, и она до скончания века, за нелицемерное счастье.
   
   Безмолвна снежинок стая,
   Тая улыбку прячут.

   Золото тишины в молчании.
   Лепестки в тишине распускаются.

   Сон погружает в тишину.
   Утро зарёю раскрасит.

   В тишине рождаются поцелуи.
   Тихо ступает ночь.

   Возлюбленной шаги легки.
   Шорох вуали
   Не нарушит касаний вязь.

   До скончания века
   Останется тайной
   Сила тихих слов.

6 декабря 2022


(Фотография автора)


Рецензии
Прекрасно! Мне очень понравилось!

Глеб Петерс   18.12.2022 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо, ГЛЕБ!!!

Лайма Витайте-Толбатова   18.12.2022 18:37   Заявить о нарушении