Приходила вновь к истоку

Приходила вновь к истоку-
Воссияло дивно око....
Омывает свет родник.
Суть являет дивен лик.
Мир в себе являю-
Сим суть исцеляю!
Крыла света-так легки:
Огнегривы матыльки.
Во любви танцуют.
Коники горцуют!...
Звезды книгу вновь листают.
Чувства суть мою питают.
Подымают в небеса-
Явит образы роса!
Строки наполняет,
Мысль вновь озаряет...
Как прекрасны и тонки
Нити шелковой реки.
Речь- строку рисует,
Перо вновь танцует...
Взмах летящего пера-
Душа садом расцвела!
Птица прилетела-
Гимн мила запела!
Звуки огненны-легки,
Вновь являют огоньки,
Красок приложенье,
Холст творят-движенье,
В ритме свыше расцветают,
Кисть во чистоте блестает
Цветок явлен-тропой лет,
Писан истины завет...
Во любви движение,
Путь преображения...!
Гора светом воссияет,
Снег расстает-любовь грянет!....
Во потоках той реки,
Поют лилии - тонки,
Ароматны песни-
Вновь творит кудесник...
Сладость уст-питает свет,
Вновь восток являет след-
Солнце лик являет,
Красота сияет...
Гамма звуков- смех холста.
Мысль изящная и проста
В ней любви движенье,
Суть преображения...


Рецензии