В мире страсти и любви. Посвящение С. Т. 15917

Мы в мире страсти и любви
Живём с тобой, души отрада,
Ты цепи грусти разорви,
Нам думать о плохом не надо.

Светланочка, я верю вновь
В любви прекрасные порывы,
Над нами царствет любовь,
Что так божественно красива.

Я верю, я в твоём плену,
Ты для меня одна такая,
В твоих объятьях я тону,
Мой мир любовью озаряя.

Ты верь, что я всегда с тобой,
Ты для меня как жизни сила,
Ты взглядом сердце успокой,
Мой Ангел ласковый и милый.

Ты для меня всего светлей,
Ты для меня всего дороже,
Мой яркий Ангел светлых дней,
Люблю тебя, ты любишь тоже.

Ты просто знай, что я с тобой,
Тебя сама судьбы послала,
Ты просто душу мне открой,
Мой Ангел ласкового бала.

Мы в мире страсти и любви
Живём с тобой, души отрада,
Пускай горит огонь в крови,
Нам Счастья большего не надо.


Рецензии