Ты знай. Посвящение С. Т. 15916

Ты знай, в тебе одной живёт
Любовь, как красота святая,
Ты даришь Нежности полёт,
Мой мир улыбкой вдохновляя.

Светланочка, ты так мила,
Как будто Радость и Удача,
Ты Ангелом в мой мир пришла
И я не в силах жить иначе.

Я чувствую, что я с тобой,
Ты для меня как сказка Рая,
Ты стала миром и судьбой,
Тебя я сердцем выбираю.

Ты для меня как талисман,
Как красота, что Неба выше,
Твой облик мне в награду дан,
Он помогает Счастье слышать.

Он вдаль уводит за собой
Туда, где Солнце в небе выше,
Ты стала для меня судьбой,
Мой каждый миг тобою дышит.

Я чувствую, что ты светла,
Я верю, ты одна такая,
Ты в сердце Радость принесла,
Мой каждый миг благословляя.

Ты знай, в тебе одной живёт
Любовь, как красота святая,
С тобою я смотрю вперёд,
А сердцу не нужна другая.


Рецензии