В плену у ласки. Посвящение С. Т. 15915

В плену у ласки неземной
С тобою мы любовь познали,
Я верю, ты всегда со мной,
Прочь все обиды и печали.

Светланочка, ты мне дана,
Как будто истинное чудо,
Мой добрый свет любви окна,
В тебя весь век я верить буду.

Ты для меня как свет души,
Как красота, что мне дороже,
Любовью светлой ты дыши
И знай, наш мир не уничтожить.

Наш светлый мир всегда живёт
Любовью светлой и чудесной,
В нём жизни ласковый полёт,
В нём Счастья сладостная песня.

Я чувствую, что ты со мной,
Ты для меня судьбы светлее,
Не нужно мне судьбы иной,
Живу, от страсти пламенея.

Я верю, я в твоём плену,
Как это важно, верить в чудо,
В глазах прекрасных я тону
И лишь с тобой навеки буду.

Ты для меня как талисман,
Как красота, что Неба выше,
Я обниму твой нежный стан,
Чтоб Счастье светлой услышать.


Рецензии