Мелодия любви. Повящение С. Т. 15914

Мелодия любви
В твоей душе звучит,
Ты в облаках плыви,
Забыв про груз обид.

Светланочка, ты знай,
Тебя прекрасней нет,
Любви и Счастья Рай,
Души волшебный свет.

Ты верь, что я с тобой,
Ты для меня как суть,
Ты стала дней судьбой,
С тобою светел путь.

Ты истинно мила,
Как сердца благодать,
Ты в этот мир пришла,
Чтоб для меня сиять.

Сияй красой своей,
Дари мне жизни Рай,
Меня теплом согрей
И сердцем выбирай.

Ты знай, что я в плену
Твоих прекрасных глаз,
Люблю тебя одну,
А Счастья выше нас.

Мелодия любви
В твоей душе звучит,
Ты в Нежности живи,
Храня прекрасный вид.


Рецензии