Богиня Нежности земной. Посвящение С. Т. 15912

Богиня Нежности земной
И Счастья ласковое чудо,
Я знаю, ты всегда со мной
И я с тобой навеки буду.

Светланочка, ты мне дари
Любовь и сказку неземную,
Как ласковый огонь внутри,
Как свет и жизни поцелуи.

Неси мне Нежности полёт,
Дари мне красоты отраду,
В твоей душе любовь цаетёт,
А Счастья большего не надо.

Мне жизнь другая не нужна,
Нужна мне ты, как это мило,
Моя любовь, судьбы Весна,
Блаженства ласковая сила.

Ты вдаль уносишь за собой
В моей судьбы немые дали,
Ты знай, что я навеки твой
И мы с тобою ближе стали.

Моя любовь и добрый свет,
Ты для меня как жизни тайна,
Мой каждый миг тобой согрет,
Ведь ты светла необычайно.

Богиня Нежности земной
И Счастья ласковое чудо,
Ты просто будь моей Весной,
Дари мне сказки изумруды.


Рецензии