Хочу обнять тебя душою. Посвящение С. Т. 15911

Хочу обнять тебя душою
И позабыть про дней печаль,
В том Счастье самог большое
И прошлых дней уже не жаль.

Есть ты, прекрасная Светлана,
А я одной тобой живу,
Мой свет из Вечности тумана,
Мой мир и сказка наяву.

Я для тебя живу и знаю,
Тебя прекрасней в мире нет,
Моя любовь, душа родная,
Судьбы возвышенный сюжет.

Ты стала всех светлей и краше
Для сердца и души моей,
Сияет вечно Счастье наше
И мир наш делает светлей.

Ты сердцу сказку подарила
И вдаль с собою позвала,
Любви и Нежности светило,
Ты так прекрасна и светла.

Тебя нет ярче и светлее,
Прошу тебя, ты просто знай,
Моей любви и Счастья Фея,
Моей судьбы прекрасный Рай.

Хочу обнять тебя душою
И позабыть про дней печаль,
Я без тебя судьбы не стою,
Ты - Счастья сказочный хрусталь.


Рецензии