Я пропадаю под тоскливый вой ветров,

      По стихотворению Виктор Пашкова "Ты ждала меня длинную осень."
        О чём думает Женщина в своем осеннем ожидании?
              http://stihi.ru/2016/10/30/3469
"


Я пропадаю под тоскливый вой ветров,
под шорох заоконной тишины,
под натиск осмелевших холодов,
под царственность тоскующей зимы.

Я пропадаю в томной снежности ночей,
под морок предрассветных дивных снов.
Не жду пространности и страстности речей,
хочу разгадывать "хрустальность" твоих слов.

Я пропадаю, если рядом только тень.
Не приласкать тебя и нежно не обнять.
Моё сердечко - беззащитная мишень-
твоё отсутствие не в силах принимать.

Я пропадаю от нескромности желаний
и в километрах бессердечных расстояний


Рецензии
строки, достойные внимания каждого взыскательного читателя, Светлана

одно из Ваших лучших, среди мной прочитанных лет за 5-6

мои ноябрьские спасибки, vvt

Вадим Тишин   29.11.2023 21:07     Заявить о нарушении
Вадим, здравствуйте. Благодарю за добрые слова.

Светлана Климашова Дерягина   30.11.2023 05:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.