Смысл. Сакристию свою. Судьба...

*****
Сияешь!
Становится от взгляда твоего
Светло и от внимания,
Сердцу от улыбки
Случайному прохожему тепло!
С первой встречи стало ясно,
Судьба шальная нас...
Свела, чтобы
Свой смысл обрести,
Спасти себя,
Сакристию свою найти.
Сейчас бы юности коснуться,
Сколько времени
Себе простил,
Снова беззаботно помечтать,
Сбросить годы, бодро встрепенуться!
Стежки неровные по жизни шил.
Спасибо!
Судьбой своей мне подсказала!
Сегодня снова есть мечты!
Стало ясно, вижу, понимаю...
Символ Жизни -
Сила Доброты!

"Сила доброты..."

Стих. Своею чистой глубиной...
http://stihi.ru/2022/12/07/816

22 янв 2022
2:43
Стиль: Акцент
Стиль: А-ЯПревосходство 
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В. 2022 год


Рецензии