Главное не сорваться

Тесны врата для тех, кто нищий,
Не ровен путь, ведущий в рай.
Мы выше гунн свободой дышим,
Когда эмоций через край.

Зла побеждённый не забудет,
Однажды встретившись с добром.
Судить ли нам друг друга люди,
Злу воздавая тем же злом?

Мы обретаем душ терпенье,
Живя на поприще своём.
Необходимо людям рвенье,
Чтоб наделить других добром.


Рецензии
"Судить ли нам друг друга люди,
Злу воздавая тем же злом?"

Коль хрупкость граней мы забудем,
сотрём их меж добром и злом

Елена Хвоя   07.12.2022 17:46     Заявить о нарушении