Жизнь после жизни

***

Смерть не означает конец всему,
А переход на новый уровень.
Тяжело понять нашему уму.
Порой нам кажется, что это хрень.

Кто в клинической смерти бывали,
Подтверждают, что есть жизнь и после.
После смерти об этом узнали.
Душа парит, не чувствуя боли.

Души человека - пилигримы.
Наши души научились летать.
Мысли о смерти необходимы.
Без смерти невозможно жизнь понять.

Умирает только наше тело,
А душа человека бессмертна.
Когда наше тело околело,
Душа улетает незаметно.



Рецензии