Экспромт. Твои стихи

От имени ЛГ.

Вдохновение здесь -

http://stihi.ru/2022/12/07/3303

Твои стихи - моей душе отрада,
Читая их, я вижу снова нас,
Когда с тобой была совсем я рядом
В вечерний иль полночный звёздный час.

Твои стихи - живительная сила,
Что возвращает к жизни вновь и вновь,
Я помню,как тебя тогда любила...
И как ты надвигал игриво бровь.

Зима вот так же всюду бушевала,
Метель кружила, с ног сбивая всех,
Но я нисколько сердцем не страдала,
Даря в ответ тебе весёлый смех.

Сейчас со мною остались лишь стихи,
Что ты забыл случайно, уходя,
И в каждой строчке те милые штрихи,
Что стали светлой грустью для меня.


        7 декабря 2022
Апатиты


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Мариша. Очень классно, и неважно, что есть грустинки. Фото супер!
Счастья тебе.
С сердечным теплом, Лена.

Елена Хомка   25.12.2022 02:37     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая подружка, и за отзыв, и за пожелания. 😘

Марина Владимировна Свиридова   25.12.2022 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.