Завертелось, понеслось...

Как же это всё случилсь,
Как же это всё стряслось?!
В автогонщика влюбилась.
Завертелось, понеслось...

Ах какой он парень жаркий
В обращении со мной!
Он меняет иномарки.
Руль, – то левый, то иной.

Шинами дорогу гложет.
В повороте – разворот.
То на бок меня положит.
То на спину, на живот...

Я ему кричу: – Довольно.
Успокойся, ловелас!
Он в ответ орёт фривольно:
– Дай проехать пару раз!..


Рецензии