Новогодняя песня

Ты подойдешь к окну, улыбнёшься,
И в фейерверках увидишь солнце,
И загадаешь опять желание,
Чтобы все кончились испытания.
Чтобы жизни своей снова радоваться,
И любить, чтобы не обманываться.
Песнь свою чтобы до конца допеть,
И детей своих воспитать успеть.

Людям свойственно ошибаться,
Все прощать и вновь улыбаться,
Забывать плохое, мечтать всегда,
Даже если в дом придёт беда.

В Новый год опять хорошо мечтать,
С первого числа новый путь начать,
Выбросить плохое, оставить хлам,
В новую жизнь только лучшее взять.
Прошлого уж нет, но вот в нем урок,
Ты же сам когда-то все это смог,
Значит - сбудется, главное делай так,
Чтобы тобой восхищался враг.

Людям свойственно ошибаться,
Все прощать и вновь улыбаться,
Забывать плохое, мечтать всегда,
Даже если в твой дом придёт беда.

Пожелать хочу,чтоб у вас был дом,
Чтоб уютно было всем близким в нем,
Чтоб любовь, искрясь, разлилась в бокал,
Чтоб всегда вас кто-то с улыбкой ждал,
Чтобы верили вы стойко в чудеса,
Пусть уж иней прячется в волосах,
Чтоб лучистый свет от любимых глаз
Дал на всё ответ вам и в этот раз.

Людям свойственно ошибаться,
Все прощать и вновь улыбаться,
Забывать плохое, мечтать всегда,
Даже если в твой дом придёт беда.


Рецензии