Любовь живёт в сердцах, как Чудо

* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1902

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…

Рисунок замечательной итальянской художницы - Фриды Кастелли

                «Любовь живёт в Сердцах, как Чудо»

Не просто завещал Бог Чудо, буквально влОжил его в нас,
А значит, Вечным Чудом будем, ДАРя Любовь всем без прикРАс i
Зовётся Чудо то Любовью и в каждом априори есть,
Бывает счастьем или болью, главней она, чем даже Честь i

Она живёт в Сердцах, как Чудо и греет Мир своим теплом,
Дороже бриллиантов груды, в сРАвненьи золото с ней, лом…
Любой мне встречный – теоретик, подробно знает про Любовь,
Сам не любя, он ждёт «билетик», даёт советы, «в глаз», «не в бровь»i

В ком нет Любви, то нет и Бога, ведь без неё обман сплошной,
И значит в Ад тому дорога, а с нею – в Небо, в Дом родной i
Так дорожи поДАРком этим, ведь это лучший ДАР Небес,
Дороже он всего на Свете, Любовь есть Чудо из чудес i

*****************************************ЭкС***


___________________________  Андрей РЯБЧЕНКО

06.12.2022
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ

Моё благоДАРное Эхо Людмиле Смоленской на: http://stihi.ru/2022/09/19/7301

                * * *


Рецензии
Замечательнбое стихотворение! Каждая строчка чувствуется душой! Да, это верно без любви нет жизни, нет радости, нет чуда! Понравилось! С уважением. Людмила.

Людмила Гольцова   04.02.2023 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.