Любовь живет в сердцах, как чудо!..

Людмила Смоленская
Без чуда жизни нет на свете,
Бог  завещал нам чудо  это..
А чудо в том и состоит,
Чтобы любовь свою дарить..

Я влюблена, в том нет сомнений,
Как в первый раз, влюбляюсь снова я..
Твои глаза божественным сияньем,
Околдовали мою душу навсегда..

Для меня ты насквозь дорогой,
Самый близкий, любимый, родной!
Ты  небесная  тайна  моя -
Нас с тобою связала судьба..

Ты словно продолжение меня..
Я чувствую слова твои губами,
Ты самая любимая моя..
В истоме сладкой, тело замирает..

Познать всю нежность чувств прикосновений,
Ласкающий  и теплый  взгляд  его..
Когда в тиши, его ты имя произносишь,
Дрожащими губами, касаешься его,
Дороже в мире,  нет,  уж,   ничего!..