О совести Интернета

Споры, драки, разговоры,
До небес торчат заборы.
Бесполезен смысл, сюжет,
Гонит «дезу» Интернет.

Часто воет, вдруг хохочет,
Сам к врачу идти не хочет.
Дурачкам спасения нет,
Мне бормочет Интернет.

И куда же мне деваться,
С обезьяной целоваться?
Нет спасения от бед,
Нагло шепчет Интернет.

Толь его программа сбилась
С бардачком объединилась.
- Не спасёт вино в обед,
Мне пророчит  Интернет.

Этот враг не станет другом,
Не подругой, не супругом.
Пасть открыл кричу в ответ:
Где же совесть, Интернет?
          7.12.2022г.


Рецензии