Мой добрый Ангел красоты. Посвящение С. Т. 15910

Мой добрый Ангел красоты,
Любви и Нежности Светлана,
Есть в мире только Я и Ты,
Что век сияют неустанно.

Твои прекрасные черты,
Как будто свет среди тумана,
Твои слова как мир чисты
Мне исцеляют сердца раны.

Готов я просто быть с тобой,
Моя любовь и жизни сила,
Ты сердце для любви открой.

Души прекрасное светило,
Ты стала для меня судьбой
И сердцу Радость подарила.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.