Ты сделала мой мир светлей. Посвящение С. Т. 15908

Ты сделала мой мир светлей
И душу ты очаровала,
Моя Царица светлых дней,
Любви и Нежности начало.

Светланочка, ты знай о том,
Что ты в душе прекрасней Рая,
Мы в светлой Нежности живём,
Поверь, я это точно знаю.

Я верю, ты в душе как свет,
Как красота и сердца чудо,
Тебя прекрасней в мире нет,
Я в это вечно верить буду.

Хранить мы целый век должны
Любви прекрасные порывы,
Ты даришь мне блаженства сны,
Ведь ты возвышенно красива.

Тобою я навек пленён,
Ты для меня всего дороже,
Моей судьбы святой закон,
Люблю тебя, ты любишь тоже.

Я чувствую, что ты одна
Мой каждый миг благословила,
Ты - сказочный глток вина,
Любви прекрасное светило.

Ты сделала мой мир светлей
И душу ты очаровала,
Прошу, почувствовать сумей,
Ты - свет волшебного причала.


Рецензии