Мои рецензии 26...

Рецензия на "Мне уже не дано"   (Рабочий Николай)
http://stihi.ru/2022/10/19/5465

В жизни много героев на подвиг готовых,
Много тех, кто к вершинам и тех, кто на дно.
Но а больше гораздо, кому не по чину,
Ни по власти, обычной судьбой не дано.

И такие обычные тянут и тянут,
И не просят признания и орденов.
Только с грустью мгновенья порой вспоминают,
Дни, когда-то, из прожитых, ими годов...

Но не стоит грустить, пусть ты не был героем,
Пусть не стал покорителем новых миров.
Лишь бы было кому у открытой могилы,
О тебе рассказать пару правильных слов...
06.12.2022


Рецензии