Твоя душа как птица. Посвящение С. Т. 15906

Твоя душа как птица
Прекрасна и нежна,
Она в груди томится,
Но век летать должна.

Ты сердцу подарила
Божественную высь,
Мой Ангел легкокрылый,
Ты чувству покорись.

Ты знай, моя Светлана,
Что я всегда с тобой,
Ты - свет среди тумана,
Ты стала мне судьбой.

Ты стала дней наградой
И светлой сказкой снов,
Я век с тобою рядом,
Любить тебя готов.

Ты мир мне подарила
И к Счастью позвала,
Божественная сила,
Мой Рай любви тепла.

Ты стала мне наградой,
Как свет в судьбе земной,
Я век с тобою рядом,
А ты же будь со мной.

Дари мне жизни силу,
Неси мне свет души,
Ты свет мне подарила,
Ты красотой дыши.


Рецензии