Цветы на окошке

Цветы на окошке – частицы Природы,
Они изначально любимы народом.
Цветы на окошке в горшочках цветочных.
Обычна картина, привычная  точно.
Но если о них поразмыслим минутку,
То станет ясней, что растенья не шутка.
А в зимние месяцы  с их непогодой,
Цветы дарят в доме красОты  Природы.   
И могут порою поднять настроенье.
Спасибо, Всевышний, за это цветенье.
На наших окошках  цветочки так нЕжны,
Своей красотою вселяют надежды
На мирное небо над нашей планетой.
Скорей бы случилось событие это...


Рецензии
Зоя,мы с женой всегда живём на даче,
Здесь у нас есть зимняя,тёплая веранда
И мы каждый год заносим сюда цветущие цветы
И те кто зимой зацветает,так что мы с летом живём.

С уважением.

Юрий Симоненков   14.02.2023 07:13     Заявить о нарушении